2012.04.27

電子マネー『C-CHECK』キャンペーンを開催
日本を元気にするC-CHECKポイント2倍キャンペーン

株式会社デジタルチェック(本社:東京都新宿区、 代表取締役社長:中嶋 正明)は、「日本を元気にするC-CHECKポイント2倍キャンペーン」として、電子マネー『C-CHECK』について以下のキャンペーンを実施いたします。

≪キャンペーン概要≫

キャンペーン期間中にキャンペーン対象サイト・対象番組にてC-CHECKを利用すると抽選(50名様につき1名様)で利用金額と同額ポイントが当たります。

■抽選対象期間

2012年4月27日(金)-2012年5月6日(日)

■対象商品

• C-CHECK利用額
  • ※C-CHECKキャンペーンバナー掲載サイト・C-CHECKキャンペーンを音声案内にて案内される番組が対象となります。
  • ※C-CHECK購入のみではキャンペーン対象とはなりません。
  • ※C-CHECK購入後にキャンペーン対象サイト・対象番組にてC-CHECKを利用された金額がキャンペーン抽選対象となります。

■抽選日・当選確認方法

• 当選結果は、抽選日以降にC-CHECK残高照会専用サイトにて確認できます。
  • 抽選日:2012年5月9日 水曜日 PM18:00
  • ※当選結果は残高照会専用サイトのみにてご確認可能です。
  • 電話・メール・郵送等のお問い合わせは承っておりませんのでご了承願います。

■注意事項

• 当選の権利はご本人のみ有効で、譲渡は出来ません。当選されたポイントの換金は致しません。
  • ※当選確認にはC-CHECK IDが必要ですので、破棄されないようお願い致します。
  • ※C-CHECK IDの再発行は致しません。
  • ※C-CHECK ID紛失の場合は当選確認が出来ません。

◆『C-CHECK』とは

『C-CHECK』とは、デジタルコンテンツの購入に便利なリチャージ式プリペイド型電子マネーです。
ユーザーが先払いで16桁の数字を用いたID番号を購入し、オンライン上で販売されているゲームや楽曲などのデジタルコンテンツをこの電子マネーで決済、購入することが出来ます。
残高が少なくなった場合のリチャージや、複数の『C-CHECK』IDでの残高合算も可能です。

◆『C-CHECK』の購入は

コンビニエンスストア・郵便局ATM・Pay-easy・Edyで購入可能です。
C-CHECKポイントキャンペーン詳細は下記URL内にてご確認下さい。

• ◇日本を元気にするC-CHECKポイント2倍キャンペーンについて
  • キャンペーンページ(PC)
  • キャンペーンページ(モバイル)
  • ◇電子マネー『C-CHECK』について