2018.09.03

吸収合併に関するお知らせ

2018年09月03日

貴社 ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。

この度、株式会社メタップスペイメントとその完全子会社である株式会社HUBeesは、メタップスペイメントを存続会社、HUBeesを消滅会社として、下記のとおり吸収合併を行うことといたしました。

これまでHUBeesが提供してまいりました不動産賃貸市場における決済サービスは、メタップスペイメントにおいても「HUBees」ブランドの下に引続き提供させていただくとともに、メタップスペイメントが展開している様々な決済サービスとの連携を図ることで、一層のサービス充実に尽力する所存です。今後も、何卒倍旧のお引き立てを賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

敬具

1.吸収合併の概要

• 吸収合併存続会社:東京都港区三田一丁目4番1号 住友不動産麻布十番ビル3階 株式会社メタップスペイメント
  • 吸収合併消滅会社:東京都港区三田一丁目4番1号 住友不動産麻布十番ビル3階 株式会社HUBees
  • 吸収合併の方法:株式会社メタップスペイメントにおいては簡易合併、株式会社HUBeesにおいては略式合併とし、株主総会の決議を経ずに行います。

2.吸収合併の効力発生日

• 2018年9月1日

3.本件に関するお問い合わせ先

• 株式会社メタップスペイメント 不動産加盟店営業部:TEL 03-6453-7581